Здравствуйте. Меня зовут Надежда, можно на "ты".
Поставщику не звоним и не пишем! Все вопросы по теме задавайте в теме, а не в личку!
Название фирмы шифруйте, а лучше вообще не пишите!!!
УСЛОВИЯ закупки
1. КАТАЛОГ ТУТ.
В каталоге есть подробное описание, по несколько фото на каждую модель и макрофото расцветок. На сайте есть удобный поиск по номеру модели.
Многие модели подходят и небеременным.
Без рядов!
2. Оптовые цены: смотрите цены в файле наличия
Общее наличие с ценами:
А также прайс с фото и наличием джинс, колготок, белья и подушек:
3. Орг 15% + 3% транспортные (доставка из Калуги, с модератором согласовано), выкупаю на свои.
4. Минималка 20 тыс руб.
Обычно отправляю заказы на бронь 2-3 раза до СТОПа, чтобы нужное не исчезло из наличия. После брони никакие изменения не принимаются, если я не скажу обратное. Невыкупленное автоматически на следующий выкуп НЕ переносится (остатки по новой коллекции пополняются, уже отшитой - нет; если хотите дождаться чего-то невыкупленного из отшиваемой коллекции, то нужно проверять периодически обновляемые остатки и дублировать заказ).
Если Вам что-то выкупилось, то сообщаю об этом в личку.
5. Как сделать ЗАКАЗ
1) Заказы делайте в системе заказов в строке свободной формы (находится между 1 и 2 постами). Инструкцию по использованию системы и часто задаваемые вопросы можно почитать ТУТ.
Если не можете заказать через систему, то пишите прямо в теме: артикул цвет размер замены. Только не дублируйте одно и то же в системе и в теме, а то выкупится в двойном экземпляре.
Образец заполнения полей:
артикул - 592.6
товар - брюки
цвет - черный (даже если у модели один цвет, указывайте его)
размер - 44
количество - 1
оптовая цена - 990
ссылка - ставьте прочерк
ссылка на картинку - ставьте прочерк
комментарий - можно указать замены
2) Обязательно отпишитесь в теме о том, что оставили заказ (без перечисления).
3) Оставьте свои данные ТУТ. Это нужно не мне, а Вам, т.к. мне нужны данные только в случае необходимости срочно о чем-то сообщить/спросить. Если Вы ранее оставляли данные по этой или любой другой моей закупке, то повторять не нужно.
6. С регионами работаю, ценная посылка по 100% оплате заказа + почтовых расходов после выкупа и проверки на брак. Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки.
7. Срок и способы оплаты заказа:
а) на встречах и моим курьером - в запечатанном подписанном конверте, срок до 12 дней с момента выкупа (чтобы все варианты встреч попали в этот срок), но записаться на встречу нужно в течение 4 дней;
б) ECP, Boxberry, почта - на карту СБ, срок 4 дня, реквизиты по запросу.
8. Тема встреч ТУТ, в ней все подробности.
а) Встречи
будни, выходные по договоренности: в Солнцево
будни вечер: м.Дмитровская
воскресенье утро/день:
м.Алтуфьево
м.Бутырская
м.Киевская
м.Ломоносовский проспект
м.Марьина Роща
м.Митино
м.Мичуринский проспект
м.Озерная
м.Раменки
м.Таганская
м.Университет
м.Фонвизинская
г.Одинцово
г.Зеленоград
г.Электросталь
б) курьер (Москва, область)
в) служба ECP-logistic - сеть пунктов выдачи и курьерская доставка, Москва, область и регионы
г) служба Boxberry - сеть пунктов выдачи и курьерская доставка, Москва, область и регионы
д) почта России
9. Пересорт беру на себя. Брак бывает крайне редко, возврат/обмен в течение 14 дней после выкупа.
10.
Цитата
Пристрой во 2 посте.
Хвасты ТУТ.
Размерная сетка (модели полноразмерные, изредка встречаются маломерки/большемерки):
Буду очень рада, если Вы в своей подписи сделаете пиар этой закупки
Для этого разместите в свой подписи следующий код:
Сообщение отредактировал naidin: 28 Май 2019 - 15:00
Тема закрыта

Цитата